CAPO CUOCO

Castelvetro di Modena Italia Ristorazione/ Ospitalità alberghiera
Attenzione! Annuncio scaduto

Descrizione azienda

Life in Spa - Filiale di Reggio Emilia, ricerca per importante azienda cliente del settore alimentare, un/a CAPO CUOCO.

Posizione


La risorsa inserita collaborerà con il Capo Cuoco già presente e dovrà occuparsi di:

· Redazione, cura e aggiornamento del menù;

· Supervisione e coordinamento di un gruppo di commis e dei ritmi di lavoro;

· Approvvigionamento e controllo qualità delle materie prime;


Si offre:

Contratto diretto in azienda a tempo determinato.

Orario: Full time, con due giorni di riposo infrasettimanali: Il lunedì a cena e tutto il martedì per chiusura del ristorante più un’altra mezza giornata a rotazione ad integrazione della chiusura.

Retribuzione: il livello di inserimento sarà commisurato alla seniority e alle esperienze effettive. Contratto FULL TIME da CCNL.

Benefit aggiuntivi: Premi di risultato, badge nominale (timbratrice per l’ingresso e l’uscita).

Zona di lavoro: Provincia di Modena


Requisiti


· Diploma alberghiero;

· Esperienza maturata nella mansione;

· Disponibilità a lavorare durante i giorni festivi;

· Preferibile domicilio in zone limitrofe;



Altre informazioni

Life in Spa è un'Agenzia per il Lavoro a capitale interamente italiano, voluta e creata da imprenditori e professionisti nella consulenza e nel settore delle risorse umane.

Nasce il 1 gennaio 2009 e ha l'Autorizzazione Definitiva del Ministero del Lavoro ad operare con la più ampia delega nell'ambito della somministrazione, ricerca e selezione di personale in ogni settore, al fine di garantire una consulenza personalizzata nel campo delle risorse umane.



Per candidarsi rispondere al presente annuncio o inviare il curriculum vitae via mail a: [email protected] nel CV il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della legge all'art. 13 del D. Lgs.196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16. La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e a tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.